
Tiempo de preparación: 15—20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Para 6 personas
6 pimientos rojos
pequeños 60 g de mantequilla 1 diente de ajo picado
1 cebolla pequeña picada 1/2 tallo de apio picado
2 latas (de 170 g aprox.)
de carne de cangrejo, escurrida y troceada
l 1/2 cucbaraditas de especias cajún
1 taza de pan blanco recién rallado
1 Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas y membranas con unas tijeras.
2 Derrita 45 g de mantequilla en un cazo y rehogue el ajo, la cebolla y el apio, hasta que estén
tiernos. Añada la carne de cangrejo y las especias cajún, déjelo cocer unos instantes y agregue la mitad del pan rallado.
3 Rellene los pimientos con la mezcla y dispóngalos en una fuente de horno engrasada, junto con 1/2 taza de agua. Cúbralos con el pan rallado restante y añádales un dado de mantequilla.
4 Hornéelos 30 minutos a 190°Cy sírvalos bien calientes.
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