
Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo oe cocción:
1 1/4 horas
Para 6 personas
300g de okras en lata, limpiad y escurridas 425 g de tomates 60 g de mantequilla 2 tazas de hortalizas cajún troceadas 2 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de concentrado de tomate 2 cucha radi tas de especias cajún 2 hojas de laurel I4 cucha radi ta de pimienta de Jamaica
2 cucharaditas de guindilla seca troceada
1 cucharada de salsa
Worcestershire pimienta al gusto
2 tazas de caldo
de pescado 1/4 taza de roux marrón
rojizo 600g de langostinos
medianos frescos,
pelados y limpios 1 cucha radi ta de polvo
filé , opcional
1 Ponga a nervir una cacerola con las okras y los tomates triturados, baje el fuego, tápelo y déjelo cocer 15 minutos a fuego lento.
2 Sofría las hortalizas cajún en mantequilla durante 2 minutos, añada el ajo y cuezalo unos 20 minutos.
3 Añada la mezcla de okra y tomate a las hortalizas cajún, el concentrado de tomate, las especias cajún, las hojas de laurel, la pimienta de Jamaica, la guindilla, la salsa Worcestershire y la pimienta. Remuévalo 2 minutos, vierta el caldo y el roux y cuezalo otros 15 minutos.
4 Agregue los langostinos y cuezalos a fuego lento hasta que estén hechos; sazónelos al gusto y vierta el filé, si lo desea.
0 comentarios:
Publicar un comentario