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Pimientos rellenos de cangrejo


Tiempo de preparación: 15—20 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Para 6 personas

6 pimientos rojos

pequeños 60 g de mantequilla 1 diente de ajo picado

1 cebolla pequeña picada 1/2 tallo de apio picado

2 latas (de 170 g aprox.)

de carne de cangrejo, escurrida y troceada

l 1/2 cucbaraditas de especias cajún

1 taza de pan blanco recién rallado

1 Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas y membranas con unas tijeras.

2 Derrita 45 g de mantequilla en un cazo y rehogue el ajo, la cebolla y el apio, hasta que estén

tiernos. Añada la carne de cangrejo y las especias cajún, déjelo cocer unos instantes y agregue la mitad del pan rallado.

3 Rellene los pimientos con la mezcla y dispóngalos en una fuente de horno engrasada, junto con 1/2 taza de agua. Cúbralos con el pan rallado restante y añádales un dado de mantequilla.

4 Hornéelos 30 minutos a 190°Cy sírvalos bien calientes.

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