
Tiempo de preparación:
15 minutos Tiempo de cocción:
30 minutos Para 6 personas
1 taza de vino blanco seco
12 langostinos frescos medianos
4 cebollas picadas
50 g de mantequilla
1 cucharada de especias cajùn
1/4 cucharadita de pimentòn dulce
1/2 cucharadita de albaca seca
1 1/2 tazas de nata
650 g de pescado blanco en filetes
2 cucharaditas de mostaza en polvo
1/2 cucharadita de aceite de oliva
30 de mantequilla
2 tazas de arroz cocido
1 Rehogue los langostinos en una cacerola con vino y cuezalos a fuego lento hasta que estén
tiernos. Retírelos del fuego, pélelos y quíteles el intestino; reserve el vino.
2 Sofría las cebolletas en mantequilla durante 1 minuto y agregue la mitad de las especias, el pimentón, la albahacay la nata líquida. Póngalo a hervir, añada el vino y los langostinos, y cuezalo 3 minutos a fuego lento.
3 Sazone los filetes de pescado con el resto de especias y mostaza. Fría el pescado en una sartén grande y llana con aceite y mantequilla hasta que esté tierno; córtelo en trozos iguales.
4 Coloque el pescado sobre un lecho de arroz, ñápelo con la salsa y los langostinos, y hornéelo 10 minutos a 200°C.
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