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"Palomitas" cajún


Tiempo de preparación:

10 minutos +

30 minutos en reposo Tiempo de cocción:

10 minutos Para 6 personas


750 g de langostinos

1 huevo

1 taza de leche

1/4 de harina de maìz muy fina

5/4 taza de harina

1/2 cucharadita de levadura en polvo

1 1/2 cucharaditas de especias cajùn

1/4 cucharadita de albaca seca

1/2 cucharadita de sal de apio

aceite para freìr


1 Pele los langostinos frescos y retíreles el intestino. Aclárelos y séquelos bien con papel absorbente.

2 Bata el nuevo con la leche. En un bol grande mezcle los dos tipos de harina, la levadura, las especias cajún, la albaha-ca y la sal de apio. Añada la mitad de la mezcla de huevo batido y remuévalo hasta que la mezcla quede homogénea. Agregue el resto de huevo, remuévalo bien y déjelo reposar 30 minutos.

3 Reboce los langostinos con la mezcla y tríalos por tandas pequeñas en aceite no muy caliente hasta que estén crujientes y algo dorados. Retírelos con una espumadera o un colador. A Escúrralos unos instantes sobre papel absorbente y sírvalos calientes con salsa al gusto.

Nota: Utilice una harina de maíz muy fina para que el rebozado resulte de lo más crujiente.

1 comentarios:

Ana Maria Fernandez Carreño dijo...

Cuales son las especias cajun?

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