
Tiempo de preparación:
10 minutos +
30 minutos en reposo Tiempo de cocción:
10 minutos Para 6 personas
750 g de langostinos
1 huevo
1 taza de leche
1/4 de harina de maìz muy fina
5/4 taza de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 1/2 cucharaditas de especias cajùn
1/4 cucharadita de albaca seca
1/2 cucharadita de sal de apio
aceite para freìr
1 Pele los langostinos frescos y retíreles el intestino. Aclárelos y séquelos bien con papel absorbente.
2 Bata el nuevo con la leche. En un bol grande mezcle los dos tipos de harina, la levadura, las especias cajún, la albaha-ca y la sal de apio. Añada la mitad de la mezcla de huevo batido y remuévalo hasta que la mezcla quede homogénea. Agregue el resto de huevo, remuévalo bien y déjelo reposar 30 minutos.
3 Reboce los langostinos con la mezcla y tríalos por tandas pequeñas en aceite no muy caliente hasta que estén crujientes y algo dorados. Retírelos con una espumadera o un colador. A Escúrralos unos instantes sobre papel absorbente y sírvalos calientes con salsa al gusto.
Nota: Utilice una harina de maíz muy fina para que el rebozado resulte de lo más crujiente.
1 comentarios:
Cuales son las especias cajun?
Publicar un comentario