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Gumbo de langostinos


Tiempo de preparación:

20 minutos

Tiempo oe cocción:

1 1/4 horas

Para 6 personas

300g de okras en lata, limpiad y escurridas 425 g de tomates 60 g de mantequilla 2 tazas de hortalizas cajún troceadas 2 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de concentrado de tomate 2 cucha radi tas de especias cajún 2 hojas de laurel I4 cucha radi ta de pimienta de Jamaica

2 cucharaditas de guindilla seca troceada

1 cucharada de salsa

Worcestershire pimienta al gusto

2 tazas de caldo

de pescado 1/4 taza de roux marrón

rojizo 600g de langostinos

medianos frescos,

pelados y limpios 1 cucha radi ta de polvo

filé , opcional

1 Ponga a nervir una cacerola con las okras y los tomates triturados, baje el fuego, tápelo y déjelo cocer 15 minutos a fuego lento.

2 Sofría las hortalizas cajún en mantequilla durante 2 minutos, añada el ajo y cuezalo unos 20 minutos.

3 Añada la mezcla de okra y tomate a las hortalizas cajún, el concentrado de tomate, las especias cajún, las hojas de laurel, la pimienta de Jamaica, la guindilla, la salsa Worcestershire y la pimienta. Remuévalo 2 minutos, vierta el caldo y el roux y cuezalo otros 15 minutos.

4 Agregue los langostinos y cuezalos a fuego lento hasta que estén hechos; sazónelos al gusto y vierta el filé, si lo desea.

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