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Cazuela de pescado y langostinos


Tiempo de preparación:

15 minutos Tiempo de cocción:

30 minutos Para 6 personas


1 taza de vino blanco seco

12 langostinos frescos medianos

4 cebollas picadas

50 g de mantequilla

1 cucharada de especias cajùn

1/4 cucharadita de pimentòn dulce

1/2 cucharadita de albaca seca

1 1/2 tazas de nata

650 g de pescado blanco en filetes

2 cucharaditas de mostaza en polvo

1/2 cucharadita de aceite de oliva

30 de mantequilla

2 tazas de arroz cocido


1 Rehogue los langostinos en una cacerola con vino y cuezalos a fuego lento hasta que estén

tiernos. Retírelos del fuego, pélelos y quíteles el intestino; reserve el vino.

2 Sofría las cebolletas en mantequilla durante 1 minuto y agregue la mitad de las especias, el pimentón, la albahacay la nata líquida. Póngalo a hervir, añada el vino y los langostinos, y cuezalo 3 minutos a fuego lento.

3 Sazone los filetes de pescado con el resto de especias y mostaza. Fría el pescado en una sartén grande y llana con aceite y mantequilla hasta que esté tierno; córtelo en trozos iguales.

4 Coloque el pescado sobre un lecho de arroz, ñápelo con la salsa y los langostinos, y hornéelo 10 minutos a 200°C.


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