RSS

Pastitas al estilo de Louisiana


Tiempo de preparación:

10 minutos

Tiempo de cocción:

12 minutos

Ingredientes para 18 unidades:

5 tazas de harina de fuerza

1 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharada de azúcar

150 g de mantequilla

1 1/2-2 tazas de suero de leche

40 ml de leche o nata líquida

Procedimiento:

1- Vierta la harina, la levadura y el azúcar en el robot de cocina y mézclelo todo unos instantes.

2- Agregue la mantequilla en daditosy redúzcalo todo a una masa homogénea. Retírela del robot, incorpórele el suero de leche y trabájela unos instantes hasta obtener una masa fina, pero no demasiado.

3- Pásela a una superficie ligeramente enharinada y extiéndala con el rodillo hasta que presente un grosor de 3 cm. Córtela luego en discos de 5 cm mediante un cortapastas enharinado y páselos a una bandeja de horno bien engrasada.

4- Pinte la superficie de las pastitas con leche o nata líquida y hornéelas 12 minutos a 220°C, hasta que hayan subido y estén doradas; sírvalas calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario