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Pescado Negro


Al más puro estilo cajún.

Tiempo de preparación:

5 minutos Tiempo de cocción:

6—8 minutos Para 6 personas

125 g de mantequilla

6 filetes grandes de pescado blanco

2 cucharadas de especias cajún

2 cucharaditas

de pimentón dulce

1 En una sartén pequeña funda la mantequilla sin sal y unte bien los filetes con la misma.

2 Mezcle las especias con el pimentón, espárzalos sobre el pescado y repártalos con los dedos por toda la superficie de los filetes.

3 Caliente una sartén grande y llana a fuego fuerte y cueza en ella 1 ó 2 filetes durante un par de minutos a fuego fuerte. Déles la vuelta y cuezalos unos minutos más hasta que estén hechos; los filetes deberían quedar chamuscados por ambos lados. Añada más mantequilla, si procede, y repita la operación con el pescado restante.

4 Sírvalos calientes con el resto de mantequilla fundida y arroz blanco.

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