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Ostras al estilo de Nueva Orleans


Tiempo de preparación:

20 minutos Tiempo de cocción:

4—6 minutos Para 4 personas

24 ostras grandes sin valva

2 cucharaditas de especias cajún

1/2 cucharadita de pimentòn

1/4 cucharadita de albaca seca

1/2 taza de harina

1/2 taza de aceite vegetal

45 g de mantequilla sin sal


1 Seque las ostras sobre papel absorbente. En un plato llano, mezcle bien las especias cajún, el pimentón y la albahaca, y retire 2 cucharaditas de la mezcla. Añada la harina a la mezcla restante y remuévalo bien.

2 Engrase 8 brochetas (de bambú fino o de metal) y ensarte 3 ostras en cada una de ellas. Rebócelas con la mezcla de harina y especias.

3 Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande y fría las ostras unos 6 minutos, dándoles la vuelta a menudo, hasta que estén doradas. Espolvoréelas con las 2 cucharaditas de las especias reservadas y sírvalas acompañadas de cuartos de limón y un bol con mayonesa.

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