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Cangrejos rellenos


Tiempo de preparación:
30 minutos

Tiempo de cocción:
25 minutos

Ingredientes para 6 personas:

Sírvalos con ensalada.

6 cangrejos medianos hervidos

60 g de mantequilla

2 dientes de ajo bien picados

pimiento rojo finamente picado

1 1/4 tazas de hortalizas cajún

1/2 guindilla fresca picada

1 cucharadita de sal de apio

1/4 cucharadita de tomillo seco

pimienta a gusto

2/3 taza de crema de marisco

1 taza de pan rallado.

Procedimiento:

1- Abra los cangrejos y deseche las partes no comestibles; arránqueles las patas y las pinzas, pártales el cuerpo y extráigales la carne.

2- Frote el caparazón de los cangrejos y resérvelos. Desmenuce con los dedos la carne de los mismos y retire cualquier fragmento de cascara.

3- En una sartén con mantequilla, rehogue el ajo picado, el pimiento, las hortalizas cajún y la guindilla unos 5 minutos. A Añada la sal de apio, el tomillo, la pimienta y la crema de marisco, y rehogúelo todo de 3 a A minutos. Vierta luego la carne de cangrejo junto con la mitad del pan rallado y remuévalo brevemente a fuego alto.

5- Rellene con la mezcla los caparazones reservados, nivele la superficie y cubra el relleno con el pan rallado restante.

6- Precaliente el horno a 200°C. Coloque los cangrejos en una bandeja de horno y hornéelos 15 minutos, hasta dorarlos.

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